Möhrenreis mit Ei und Petersiliensauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gVollkorn- bzw. Naturreis
-Salz
1 - Zwiebel
4grosseMöhren
1ElButter
1TlZucker
1BundPetersilie
0.25lweisse Sauce
- ()-- (Fertigprodukt)
2Elgeschlagene Sahne
( ü `-(aus der Sprühdose geht`s
- )-- am schnellsten)
2 - Eier


Zubereitung:

Reis mit Salz wie gewohnt garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in
feine Würfel schneiden. Möhren schälen und raspeln. Möhren in der
aufgeschäumten Butter 2 Minuten braten. Mit Salz und Zucker würzen.
Petersilie fein hacken und unter die nach Packungsanweisung hergestellte
weisse Sauce rühren. Sahne unterrühren und mit Salz abschmecken. Eier
8 Minuten kochen, abschrecken pellen und halbieren. Möhren unter den Reis
mischen. Mit Sauce und je 1/2 Ei servieren.Krd@hot.zer.deDate: Thu
04 Feb 1993 20:26:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Thu, 04 Feb 1993 20
Datum:00 CET Newsgroups










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.